Luz e sombras - Encontros - LXXXI
... eu não
creio mais
em muita coisa,
eu não me
engano mais
com anjos
e urubus,
eu não
penso mais
como pensam
os santos e os
puritanos,
eu não
uso mais
trajes de luzes
falsas nem trapos
de neon,
eu não
sou mais
aquela que
me fizeram;
eu, apenas,
estou aqui,
neste momento;
faço-me
tempestades,
às vezes,
para me lembrar
que toda inércia
é fim:
borboleta no
deserto sem
se incomodar
com os outros
rios!