NÃO SER SANTA, NÃO SER PURA

''cada um sabe a dor
e a delícia de ser o que é''.

'
Temo
por mim, a minha própria loucura,
sem remédio, sem cura...

Sinto,
a cada passo, em cada situação,
que ''só sei que nada sei'',
sei não!...

Seguro a onda,
me ponho no centro da margem
[desfaço-me da bagagem]
ou entro em colisão...

Eu quero
(re)fazer os meus passos, não
ser santa, não ser pura,

(...) correr
atrás do tempo, dormir ao relento,
viver de aventura!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 19/03/2019
Código do texto: T6602150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.