um simples absurdo
Ela despejou nojo em seus cabelos,
olhou seus dedos... refletindo olhos no pomar,
mirou, estatelada, endiabrada, frutificada,
quatro lâminas barbaras, pagãs, abomináveis.
O simples absurdo de um dia puro...
arraigado em seu panorama mental,
as paralisantes presas da enguia soberana,
um retrato de meu velho louco cadavérico.