Luz e sombras - Encontros - LXXX
... falas tanto
em dor de parto,
mestre dos meus
sonhos!
Às vezes,
chego a desconfiar
que o verbo que
descreve a dor
da parturiente
nunca tenha
saboreado o
parto de céus
e de abismos,
sem o tê-lo,
caro amigo,
não és mãe
nem pai de
nenhuma estrela,
tampouco de
- lagartas paradoxais
em manhãs de chuva fresca!