PRECONCEITO

Estamos em um país de puro preconceito

Devemos aceitar as pessoas do jeito que são

Elas merecem muito respeito

Em primeiro lugar vem a educação.

Muitas pessoas se magoam

A maioria delas sofrem depressão

Por que não podemos brincar com o sentimento da pessoa?

Porque a depressão faz mal para o coração.

Obesidade não é defeito

A nossa beleza está no coração

O que pode acontecer com as pessoas que sofrem preconceito?

Podem ter todo o direito de colocar a outra na prisão.

Negro também é gente

Precisam correr atrás dos seus ideais

Alguns são tratados como indigentes

Eles merecem ser respeitados como pessoas normais.

Pessoas LGBT sentem-se discriminadas

Elas são excluídas da sociedade

Existe lugares onde são respeitadas...

Pois todos tem sua liberdade

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 18/03/2019
Reeditado em 18/03/2019
Código do texto: T6600690
Classificação de conteúdo: seguro