Por sua conta e risco
Seu véu é entrançado
E se rebela ao mover do vento
Suas janelas
Possuem uma imagem casta
Envolvida por uma cortina longa
Que destaca-se em suas maçãs volumosas
Enquanto suas pérolas
Se cercam por um botão de rosa
Que vez ou outra desabrocha
No esplendor da aurora
Suas areias claras e movediças
Estão cercadas por misteriosas águas
Que possuem uma intensa profundidade
Na sonoridade
De ondas hipnotizadoras
Que levam a todos que se achegam a sua beira
Seus montes copiosos
Desatam em curvas ariscadas
Levando a morte
Quem desliza em seu barranco