Litro
A cachaça matara meu coração
Estou bebendo no bar do Tigrão,
Estou sem ela, sem o abraço dela
Ela que me deixou na mão...
Uso e me traiu
E hoje eu estou no bar
Perto da minha casa
Estou no bar do Tigrão
Com meu vizinho de paixão...
Mas vizinho abaixa o som por favor!
Desligue esse som!
Estou sofrendo de mais
Por uma mulher que me deixou
Vizinho parar de me chamar de corno...
Eu estou sofrendo de amor