Sem lápide, sem flor

Sepultarei este sentimento

sem lápide , sem flor,

no mais profundo esquecimento

sepultando junto

toda minha dor.

Sepultarei

minhas lembranças

e toda saudade que sinto de ti...

no mais profundo esquecimento, no

lamento de cada dia que perdi.

Sepultarei este sentimento

e junto dele minha esperança , minha ilusão

sangrando a alma...

feito lança fincando o coração.

Enterro-te , meu sentimento,

no poço fundo que me lançastes,

permaneça lá no fundo de onde saíste

e nunca mais me vem afligir.

Sepultando-te eu sobrevivo

sem lamúrias...

sem sofrimentos,

encontrando minha luz,

afugentando meu tormento.

Sepulto este amor

no mais profundo esquecimento,

sem ressentimento.

Sem lápide , sem flor.

Leni Martins

Este poema foi plágiado por um elemento denominado

Lacam Castro mendes peço por favor se alguém visualizar

este poema com outra autoria que não seja Leni Martins

me avise por favor) Plágio é crime.