DIÁLOGO ATERRADOR / DIÁLOGO
DEUS SEJA LOUVADO !
*********************************
JESUS!- NOME QUE SALVA!
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS!
**********************************
“DEUS É O NOSSO REFÚGIO E FORTALEZA . SOCORRO BEM PRESENTE NA ANGÚSTIA!” SALMO 46
***********************************
DIÁLOGO ATERRADOR
-PARA QUE SERVE O SUPREMO TRIBUNAL FEDERAL? PARA QUE SERVE O STF ?
-PARA AGUÇAR, ACARICIAR E CUMPRIR AS ESPERANÇAS DOS BANDIDOS ...
E APLICAR O DIREITO NA PROTEÇÃO DAS INIQUIDADES!
.....................................................
MULHER MERECE RESPEITO !
“ MEXEU COM UMA, MEXEU COM TODAS!”
****************************************