RUMO À QUINTA DO AMOR
Quando me ilumino, me elevo -
Elevador Lacerda nada Salvador
Me dá salvo conduto ...
Um prisma me faz feixe.
Cubro-me de cor de gelo, nevo.
Ao evaporar, saio em busca do amor
Pós buraco negro viaduto
E chego a nado, feito peixe.
Esse amor não tem nexo,
Nome, corpo,porte, sexo.
Mais ideal do que Platão -
Da janela vejo tolos em filosofias:
Mando-os lamber sabão,
Meu amor jamais desafia...
E lá nas profundezas do novo mundo
Dou asas à imaginação,
Piloto uma tulipa de Holanda,
Perfaço anos luz num segundo,
Engulo todo fogo de dragão,
Sinto apenas cheiro de lavanda.