Nas asas de Borboleta

Nas asas de Borboleta

As rimas voam para minha mente

Trazem versos que encantam e trazem calma

Fazem o coração contente

Mostram minha apaixonada alma

As rimas voam de repente

Sem esperar são impressas no papel

Tomam vida bem na minha frente

Rimas doces como o mel

Elas chegam com pressa de serem escritas, elas exigem das

minhas mãos

Que as transcrevam, que as perpetuem,

Minhas rimas são paixão, ternura, canção com emoção

Elas simplesmente fluem

Rimas que viram poesias a todo tempo, a florescer de mim

Sem que ninguém as impeça de existir

Ninguém se intrometa

Rimas voando nas asas de borboleta

Carla Bueno, 11:56, 16/03/2019.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 16/03/2019
Código do texto: T6599775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.