ANTÍPODA
Noite. Som de carro distanciando-se.
Não sei quem nem por quê ou para onde,
Mas isso dá-me saudade,
Saudade do que não houve.
A fumaça do cigarro, as paredes a respiram.
A sensação plena de imobilidade
Ante o som de carros distanciando-se.
Questão de antípodas.
Há um Universo paralelo no qual dirijo
E sinto saudade daquele imoto,
Ali me queixo do movimento
E do som, constante , do carro.