Corvos

Corvos pairam sobre a minha cabeça

Eles crocitam, crocitam e crocitam

Uns altos, outros baixos

Mas eu escuto, todos

Os mais nutridos pousam sobre a minha cabeça

Repousando das suas longas jornadas

Das suas constantes disputas

Uns não são nada amigáveis

Até chegam a me beliscarem

Outros são mais ousados tentando fazerem seus ninhos

E eu, é claro, os espanto

Mas nenhum deles vai embora

Exceto um

E eu o vejo, como nenhum outro

Ele é distinguível mesmo distante

E eu também vejo que [...]

Eu sou aquele corvo voando para longe