Teu beijo
Adormecemos no jardim
E despertamos no sonho
Que era conhecido apenas
Por nossas almas
Que se enamoravam
Há tempos
Na imensidão do infinito
Existente em nós
Nos reconhecemos
Na neblina
Que bateu a nossa porta
Destrancando nossos segredos
Com a chave do sentimento
Que carregavámos
Pressionadas no peito
Sob a luz de velas
Enquanto a tempestade de areia
Levava o tempo
Sobre uma linha quarenta
Que me trouxe ao repouso
Do teu beijo