ESPELHOS QUEBRADOS
Vejo
pedaços
de mim em espelhos
quebrados,
(...) dentre
estes os cacos,
tendo juntar os
meus fragmentos;
São bocados
''mal acabados'' do meu ser,
que soltam-se ao longo
do caminho!
Não há
como juntar todos
estes destroços, apenas
cuidar para que
não sejam transformados
em monturo!