POESIA PARA SANGRAR
As crianças
usam a brincadeira para
__ se expressar...!
Os velhos
usam a nostalgia para
__ recordar...!
Os pais
usam a sabedoria para
__ educar...!
Os amantes
usam o amor para bem
__ amar...!
Os poetas
usam a poesia para [nela]
__ sangrar...!