CONFUSO?
Eu adoto
algumas posturas diante das
vicissitudes da vida,
(...) por mais
duras que sejam as provas, aprendi,
[ao longo do tempo], que ter atitudes
positivas é o primeiro passo;
A calma
diante dos fatos conta ponto para
que possamos refletir
tranquilamente...
Pra mim, [na vida],
tudo tem que passar pela maturação,
até que esteja pronto para
digerirmos...
Os problemas
precisam de tempo para tomarem forma
e a gente saber como
enfrentá-los...
Não adianta
precipitar-se e tentar resolvê-los
ainda em fase embrionária,
(...) nem
sabemos se realmente será mesmo
um problema!
Achei confuso
o que escrevi mas, já que está escrito,
''escrito ficará''...