Luz e sombras - Encontros - LXXVI
... ando a falar
com as árvores
que se movem
e elas me ensinaram
a me expressar
calando-me,
ando tão
só e tão
contente
( um só desconexo)
que meus olhos
são a expressão
da minha verdade;
ando a abraçar
o vento depois
de tagarelar
com o verde
entre pontes
entre o céu
e o chão.
Ando tão
copiosamente
bem!