Luz e sombras - Encontros - LXXV
...expressar-me,
meu caro, nada
de apontar em ti
ou em algum espelho
o lodo que assumo
sem vergonha,
se te zangas
comigo lamento
que não percebes
que tu mesmo te
vês em minhas insanidades
e teus próprios monstros
te devoram;
verborragias desnecessárias,
troféus vazios,
trapos com luzes falsas:
- eu e você ainda
animais intelectuais!