Luz e sombras - Encontros - LXXIV
... realmente
é muito fácil
falar do animal
intelectual
e apedrejá-lo
com melopeias,
difícil mesmo
é assumir-se
como os outros
espelhos e fazer
de si a própria
poesia reveladora;
privadas
eclesiáticas
antes que a
próxima página
vire!