Luz e sombras - Encontros - LXXIII
Trapos
de tempo
pendurados
no tempo que
não há,
- é menino que dorme !
Rabiscos do ser
perdidos em águas
turvas,
- é menino que dorme!
Marcha à abismos
decorados,
- é menino que dorme!
Verbos afiados
na roda principal,
- é menino que dorme!
Vasos abandonados
com flores de neon,
- é menino que dorme!
Espada esquecida
por castelos de plástico,
- é menino que dorme!
Dorme, menino!
Bicho papão vai te pegar!
Dorme, menino!
Fantasmas vão te zombar!
Dorme , menino!
Pó no infinito, poesia sem
dó!