IR PARA O OUTRO LADO COM O ANJOS

Sentado a beira da estrada

Cheia de solidão

Não consigo entender

Sua falta de compreensão

Olho para os dois lados querendo atravessar

Ao dar o primeiro passo eu vejo

Que lhe falta a visão

Em um instante fecho meus olhos

Agora sim a estrada eu enxergo

Vejo que esta a baixo do meu

Oh! Estrada como eu te quero

Olho para os lados,vejo uma

Multidão a se aproximar

Com nuvens de fumaça em sua cabeça

Minha mente se perguntar

Em que vida eles irão atravessar

A estrada da compaixão para poder se encontrar

La do outro a vida, ira perceber

Que essa estrada eu tenho que compreender

Eu tenho dificuldade em atravessar

Mais com o tempo

Chegarei lá

Em meu lado vejo um “anjos”

Que em meio ao caos irracional

Ira me salvar

Mergulho em suas palavras

Desse sonho não quero acordar

O “anjos” segura minha mão

E diz: venha vamos atravessar

Essa estrada da solidão, um dia tem que acabar

Venha vamos para o outro lado

O da compreensão

La a ignorância não alcança

E não tampará a sua visão

Venha meu amigo segure firme minha mão

Pois o caminho e difícil e longo

Será perseguido por uma multidão

Que nunca lhe entenderão

Mais apesar disso o silencio

Tem que escutar

Só assim meu amigo

Poderá atravessar

Essa estrada cheia de perigo e desvios

E uma multidão irá lhe perturbar

Mais sua mente tem que silenciar

Para do outro lado poder chegar

Garoto de Papel
Enviado por Garoto de Papel em 09/03/2019
Código do texto: T6594069
Classificação de conteúdo: seguro