REFLEXÃO DE UM COPO

Quando nasci

Um belo copo

Fui feito para ser preenchido

Frágil e de vidro

Toda minha vida algo me preenchia

Todo tipo de liquido

Algo escuro cheio de lama

E o que marca

Algo verde....

Na minha lembrança passa

Liquido limpo e transparente... não senti

Todo tipo de liquido minha vida era preenchida

Mais nunca me satisfazia

Apenas o vazio me preenchia.

Garoto de Papel
Enviado por Garoto de Papel em 09/03/2019
Código do texto: T6594066
Classificação de conteúdo: seguro