CICATRIZES Muitas vezes o sofrimento é tão atroz, que rasgo-me toda, (...) e tenho a sensação que estou sendo costurada, de dentro para fora... Minhas cicatrizes ficam expostas, pois me envolvo (...) de corpo e alma, sangrando também em versos!...