SÃO TANTAS MÁSCARAS
São tantas
máscaras, delas não abro mão,
me perco ao contá-las...
Cada momento,
um modo de apresentação,
difícil não observá-las...
De dia
ou de noite, sem moderação,
começo a trocá-las...
Para
toda a vida, é minha opinião,
nunca irei abandoná-las...
Quem sabe
posso estar errada, talvez não,
tenho que suportá-las...
Mas saibam,
não há nenhuma satisfação,
jamais vou amá-las...