Luz e sombras - Encontros - LXXII
... chovia
e eu não mais
me molhava
naquelas gotas
insanas,
chovia
e eu passeei na
tempestade sem
dela fazer parte,
chovia, mas dentro
de mim um sol
me aquietava,
chovia e eu
me sequei
com bons ventos,
chovia,
chove,
choverá;
poesia aprendeu
a ser enxuta:
g
o
t
a
s
d
o
d
e
s
p
e
r
t
a
r
!