Luz e sombras - Encontros - LXXI
Por que
me olhas,
amigo secreto?
Não te cansas
em ver-te
em todo o
espelho
ambulante?
Sou apenas
mais um
que ainda
não aceitastes.
Beija-me
para matar
teu lodo
camuflado!
Abraça-me
para deixar
de alimentar
teus fantasmas!
Ama-me
para desfazer-se!