Letras
Os espinhos uniram as rosas
No crespúsculo de um dia
Onde as asas da donzela
Refletiam no espelho
Da rubra lua
O doce veneno das pedras
E sua auréola
Era o ninho na sua cabeça
Onde residia a àguia
Guardiã das relíquias
Encobertas por eras
Nas letras