BORBOLETA MULHER
Sou delicada
sou frágil
sou doce
sou livre
sou leve
sou solta
sou meiga
sou volátil
sou menina
sou borboleta
borboleta mulher
que quer ser feliz
amar e ser amada
querer e ser desejada
tenho a alma encantada
_____ sou borboleta
borboleta mulher...