LÁ
“LÁ”
Lá... Onde os pássaros fazem sua morada,
Lá estarei a tua espera;
Te querendo minha amada,
Como flor na primavera.
Lá... Onde as nuvens beijam as montanhas,
Quero fazer este meu ninho;
Não serei mais navegante em águas estranhas,
Pois sei que nunca mais vou andar sozinho.
Lá... Onde a chuva cai mansamente,
Regando a relva e também a minha alma;
E lá que quero te ver presente,
A meu lado, dando-me pás, amor e calma.
É lá que te quero, minha querida,
Não importa o tempo, o começo e nem o fim;
O que importa é que tu es a minha vida,
O que importa é que tu estas em mim.
Pois tu estarás comigo em todo o lugar,
Que eu lembrar num sonho lindo;
Flutuarei contigo em frente ao mar,
Sob o luar quero te ver em mim sorrindo.
Assim eu sei que este amor não morrerá,
Será a certeza de uma vida em transição;
Tantas mudanças, mas este amor não passará,
Ficará fervendo dentro do meu coração.
*J.L.BORGES