Ela e o Lobisomem (Um conto em versos)
Ela possuí um vestido comprido
Feito de retalhos coloridos de musseline
Tão leve e transparente
Que o vento se sente atraído
A brincar com ele
Fazendo-o dançar
Tornando-o mais atraente
Sobre seu corpo pálido e esguio
Ela possuí uma máscara de cerâmica
Que está rachada
Como se tivesse quebrado
Algumas vezes
E depois colada
Na tentativa de cobrir todo seu rosto
Tornando impossível
Ver algum dos seus traços
Sua cabeça fora raspada
E existe uma grande cicatriz no meio
Que sangra repetidamente
Tornando impossível não fitar
Tal situação
E se perguntar
O motivo desse sofrimento
Que lhe atormenta
No seu pescoço
Existe um max colar
Que carrega um coração de ouro
Dentro dele
Existem fotografias
Que ela guarda com sua vida
E o segura como se fosse
A última vez
Que pudesse amar
Ela fita o horizonte
Que o mar lhe mostra ao longe
Sentada sobre uma pedra
Com os pés descalços
Que são banhados pelas ondas
Que lhe fornecem uma trilha sonora
Enquanto ela escreve seu nome
Com uma espada
Sobre a rocha
Ao seu lado está um lobisomem
Amaldiçoado homem
Durante o dia lhe protege
Com sua vida
Mas nas noites de lua
Lhe ataca ferozmente
Com suas garras
Chegando até quase matá-la
Lutando contra seu próprio corpo
Essa dupla amaldiçoada
Caminha pelas florestas fechadas
Na tentativa de uma saída
Para a sorte macabra
Que permeiam
Seu mundo
Em busca de ao menos
Uma gota de felicidade
Nem que seja por segundos