DA VIDA
Onde está a vida
Segundo Kundera
Está em outro lugar
Quisera responder
Sem pestanejar
Inocentemente torno
a perguntar - silêncio...
Engajado nos paralelos
Em que o poeta decresce
Salpicada de desejos
Ainda a trilha está...
Dúvidas e entregas
Estadia do grande amor
Deitada em meu coração
Desfazendo tristezas
Nas aventuras da vida...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel