NUNCA É TARDE
Nunca é tardepara ''essa tal felicidade!, amarmos
___ e sermos amados;
O amor
não controla tempo, chega quando
___ quer e fica onde deseja...
Não existe
essa de ''estou ficando velha'', ''não
terei outras oportunidades'',
(...) não, pois o amor
quer apenas um coração que esteja
______ disposto a amar,
simplesmente...
Porém,
o que pode acontecer é optarmos
em não nos aventurarmos,
(...) deixar
quieto e guardarmos, num cantinho
especial, o amor que já temos
___ no coração!