TALVEZ NÃO, TALVEZ SIM
Com
o tempo tenho aprendido a
(con)viver no deserto
de mim mesma...
O que
seria este deserto? é o desejo
de curtir a própria
companhia,
(...) sem
com isso achar ser uma pessoa
solitária;
Ser só não
quer dizer, necessariamente,
''ser solitário'',
Eu mesma
já senti-me extremamente
solitária no meio de
uma multidão,
(...) e aí?
a solidão estava em mim, sempre
está em nós, nunca no outros,
simples assim(?)...
___ Talvez não,
talvez sim...