Uma luz na escuridão...
No meio da escuridão
Acende-se uma luz
Sobre um corpo
Que reluz
A imagem triangular
Do olhar encoberto
No lado escuro da lua
Desconhecido fascínio
De pássaros engaiolados
Ansiando pela liberdade
Que seus olhos vêem
Através das grades
Do saber
Pobres marionetes
Dançam conforme a música
Tocada pelo dinheiro
Que casou-se com o poder
Aos seus pés
Sob o olhar fixo do principado
O gado sobrevive
Em passos lentos
Remoendo seus lamentos
Totalmente derrotados
Dentro do cercado
Sob um limite
Que não pode ser ultrapassado
No monte a neblina
O povo fascina
Na pintura dos quadros
Em telas vidrados
Hipnotizados pelo incrível mosaico
Robôs programados
Cegos pelas máscaras
Envolvidos pela estrela
Que brilha faceira
Em seus campos de concentração
Que envolvem a multidão
À sombra de uma árvore
Que reside no centro do jardim