LEVITANDO OU NÃO
Desde sempre
tive vontade
______ de voar,
e quem não tem?
Quando jovem,
[pré-adolescente],
______ num dia
especial, não sei se
real ou na imaginação,
cheguei a levitar...
E, desde então,
não sei se real, ou
apenas [de poetisa],
______ inspiração,
consigo voar...!
Suspensa do chão,
com minhas próprias
______ asas,
alço lindo voo,
levitando ou não!...