É TUDO TÃO SURREAL... - IV
Sou
____ tempestade,
alguns fogem de mim,
outros dançam comigo
na chuva,
(...) uns encaram
as vicissitudes da vida,
____ outros fingem
que está tudo bem;
Sou
____ tempestade,
comigo a vida tem um
ritmo acelerado,
(...) quem tiver
pique que venha
''atrás do trio elétrico'',
____ eu vou!...