É TUDO TÃO SURREAL... - III
Por que
correr tanto, como se corre atrás
______ do vento?
As coisas
não mudam de lugar quando
corremos,
(...) ao contrário,
distanciam-se mais ainda do
nosso controle;
Portanto,
repare: cada coisa a seu tempo,
''muita calma nessa hora'',
(...) de qualquer
forma, eu acho que é o tempo
que corre da gente...!