É TUDO TÃO SURREAL... - II
Às vezes
''fecho os olhos para não ver
passar o tempo'',
(...) mas,
que tempo? - o ontem, o hoje
ou o amanhã?
Então
eu paro e penso: - vou ficando
por aqui mesmo,
(...) no agora,
pois é tudo o que tenho, é tudo
o que me basta [por hoje]...!