É TUDO TÃO SURREAL... - I
Às vezes
''sinto-me'' no mundo de Sofia,
não sei se eu existo
____ de fato,
(...) ou
se sou uma [simples] ilusão
de mim mesma;
Por que
sou designada como ''sapiens''
e meu animalzinho de
____ estimação, gato?
Por que
o clarão do dia tem o nome
____ de sol e à
(...) noite
é um planeta chamado
lua?
Por que
eu descanso à noite e,
____ ao dia,
bordo poesia?
Tantas perguntas!
Poucas respostas,
ou nenhuma...