Ó MINH´ALMA, CALMA! - V
Fica
perambulando entre as brumas,
em busca de gravetos,
(...) para
acender a fogueira que iluminará
a noite tenebrosa;
Sente
vontade de sair por aí, em busca
de algo que amenize
(...) a angústia
que invade, [diariamente], o seu
ser.
Ó minh´alma,
calma!