Vidas numa mesma vida
Na bela e pomposa escada
Onde cada degrau é um mundo
Cada mundo é uma vida
Todas em sintonia
Ligadas pela mesma essência
Em todas elas sou eu
Em todas elas es você
Unidos pelo concreto
Cobertos pelo mármore
Vidas dentro de uma mesma vida
Frutos da mesma àrvore
Que está a amadurecer