Ó MINH´ALMA, CALMA! - III
Como
toda alma pura e delicada, ela
sente vontade de
(...) voejar
entre as flores, qual borboleta
encantada;
Pode
isso, alma_borboleta? mas nem
sempre consegue alçar
voos,
(...) pois
encontra-se presa ao corpo de alguém
que não sabe [e não quer]
aprender voar!
Ó minh´alma,
calma!