A SOLIDÃO ASSOLA MINHA ALMA
A solidão
assola minha alma que,
______ encolhida
vagueia pela noite...
Numa
mistura de angústia e
______ tristeza,
paro e penso:
______ (...) que é
da minha vida,
esvaindo-se
num vale de lágrimas?
______ Naquela
calçada [sentada],
tenho vontade de dar
o primeiro passo,
(...) e adentrar
nos labirintos do ser
e lá permanecer,
[quieta] e
______ em paz!...