A POESIA NÃO ANOITECE
A poesia
não anoitece, apenas adormece
para sonhar em versos.
Versos
que invadem a qualquer momento
a inspiração do poeta,
(...) poeta
que deixa-se levar pela magia e o
encantamento dos versos que tece com a alma
em devaneio...