UM SONHO SURREAL
Alguns
sonhos são realmente
___ especiais,
(...) tipo
aqueles que deixam rastros e efeitos
______ colaterais...
Um sonho
nítido, que dá um prazer
________ tão real,
que jamais irás esquecer...
(...) é deste
que eu sinceramente falo: um
____ sonho ''surreal''...