Era do "CAOS"

A era do Caos...

Começou quando o Universo

Si descobriu !

Pois, antes de se descobrir

Era um Ser só e solitário !

Quanto tempo levou para se descobrir

Nem Ele sabe !

Só sabe que se explodiu em formas de vidas

Brutas ou não, mas todas com sua visão !

Ai começaram as Eras dos Caos

Foram e são várias vezes

Com vários nomes dados a esses Caos Irmãos

Só sei e vejo que esse Caos é a solução

De se viver bem ou mal, com ou sem Salvação

Por isso vamos fazer como se dizem:

Ora e Vigiar

Que é a mesma coisa de:

Si Cuidar e Cuidar

Terminando por:

Trabalhar e Estudar

Procurando meios melhores possível

De no Caos Viver e Sobreviver

Todos juntos, mesmo sem Si Suportar !

Dividindo as Riquezas Universais, entre todos...

Para melhor Viver e Vivenciar!

Paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 27/02/2019
Reeditado em 27/12/2020
Código do texto: T6585489
Classificação de conteúdo: seguro