POR QUE SOMOS RIDÍCULAS?
Às vezes
nos sentimos assim,
_______ fragilizadas,
inacabadas, desatinadas mas,
(...) vai por mim,
são apenas momentos ruins,
_______ [não fora assim],
injusto seria viver
em contante e cansativa
agonia;
Por que somos ridículas?
- porque amamos demasiado,
[um amor falsificado?], não,
_______ amamos com nossas
entranhas
(...) e,
além de ridículas, nos sentimos
estranhas, à procura de um ninho
que acolha e esconda
as nossas manias
_______ e perturbadas
poesias!...