Razão
A razão não tem sentido
Nem sempre é bom ter ouvidos
O poço é fundo
Eu tenho medo de ir lá
Sonhos perdidos se rastejam
Em busca de um mar
Os mundos se chocam
Xícaras se fundem
Homens não sabem cantar
A poeira se afasta após o calo secar
O solo se racha
O mar seca
O olho se fecha
A boca serra
Não quero mais cantar