Sem controle
Declinei mais uma vez
Mediante a força do destino
Um raio se perdeu
Do seu traçado caminho
O ar se desfez
Foi sumindo de mansinho
Retirando minhas vontades
No canto do canarinho
Os olhos sem vaidade
Só transmitem espinhos
Controle em outras mãos
Refúgio no ninho
Tanta incompreensão
Some no redemoinho
Brado de coração
Da cor de vinho
Cama revirada
Na fronha o chorinho
Asas machucadas
Precisando de carinho